Дагестанский песчаник для фасадов

Изделия любой сложности из дагестанского камня

Дагестанский песчаник для фасадов

Карнизы дагестанский камень

Дагестанский песчаник для фасадов

Дагестанский камень готов к отгрузке в Москву

Дагестанский песчаник для фасадов

Изделия дагестанский камень Песчаник

Дагестанский песчаник для фасадов

Купить дагестанский песчаник для облицовки фасада

С давних времен в строительстве и отделке домов используется натуральный камень. В частности, наша компания предлагает дагестанский песчаник для облицовки фасадов, из которого мы производим облицовочную плиту и архитектурные изделия. На сегодняшний день вариантов облицовки фасадов огромное множество, но песчаник дагестанский для фасада – один из самых востребованных на рынке материалов. Это объясняется рядом причин:

Ассортимент. Песчаник для фасада купить можно в различных расцветках. Это, как правило, светлые тона: серый, светло-желтый, бежевый, розовый и т.д.

Практичность и долговечность. Песчаник дагестанский для фасада прослужит десятки лет. При качественном монтаже и пост-монтажной обработке гидрофобизатором ему не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер. И самая лютая русская зима обойдет вашу облицовку стороной.

Естественная красота. Песчаник для фасада – камень натуральный. Его цвет, фактура, рисунки создавались природой тысячи и тысячи лет. В этом его шарм, в этом его красота.

Песчаник для фасада купить можно купить в нашей компании, как в облицовочной плитке, так и в архитектурных изделиях.

Средняя цена отделки фасада песчаником

Рассмотрим, например, средний загородный дом в 400 м2 (площадь стен без оконных проемов). Если облицовывать дом только плиткой, то отделка фасада песчаником, цена на который 1000-1100 рублей за м2, обойдется вам примерно в 1,0-1,2 млн.рублей под ключ с расходными материалами.

И вообще, на сегодняшний день, запрос типа «дагестанский песчаник для облицовки фасадов цена» стал очень распространенным. И если, вы собираетесь облицевать фасад этим видов природного камня, то разброс итоговой стоимости может быть очень значительным. Во-первых, все зависит от того в каком стиле будет сделан ваш фасад. Если это только плитка, то это минимальная стоимость. Если предполагается наличие каких-то карнизов, угловых элементов, наличников на окна и двери, то итоговая стоимость уже увеличится на 40-60%. Если дизайн предполагает богатую классику, то цена может возрасти в десятки раз.

Но в любом случае, какой бы стиль не был принят, дагестанский песчаник для облицовки фасадов вам никогда не надоест, скорее всего. Благородство – это его достоинство, а долговечность – показатель его надежности.

Добро пожаловать в мир натурального камня. Мы вместе постараемся привнести долю природной красоты в наш дом.