Облицовка фасада ракушечником (20121)

Материалы
на фасаде:
Архитектурные элементы:
Облицовка фасада ракушечником (20121)
Известняк белый в крапинку
Получить ответы
на мои вопросы
или позвоните по телефону: 8 495 922 18 80

Одним из основных достоинств ракушечника является его красота и эстетическая привлекательность. Облицовка ракушечником – это не только благородство и возвышенность, но и практичность, и надежность на многие-многие десятилетия.

Облицовка дома ракушечником (4 вида):

Наша компания представляет на текущий момент 4 вида ракушечника, который добывается в приморских карьерах южного Дагестана. Это желтые, серые и светло-коричневые цвета:

  • РДЖ

  • РДО

  • РДК

  • РДР

Каждый ракушечник по своему хорош. У каждого ракушечника свои особенности, имеющиеся в структуре, габаритах сырья и сфере применения.

Например, облицовка фасада ракушечником из Дербента (РДЖ) будет наиболее бюджетной, так камень доступен, имеет не постоянный желтый цвет и непостоянную структуру. Зачастую такой ракушечник используют при облицовке заборов или интерьеров. Это наиболее дикая порода камня.

Еще одним популярным вариантом при облицовке ракушечником интерьеров является светло-желтый ракушечник (РДО). Он имеет более постоянный легкий желтый цвет. У него есть один минус – это габариты сырья. Если мы хотим видеть изделие, произведенное из этого ракушечника, цельным, то мы ограничены параллелепипедом 200х200х400 мм. Соответственно, и стандартная плитка из ракушечника РДО будет размером 20х160хL(350) мм.

Ракушечник РДК имеет светло-серый цвет. Не смотря на свою крупнозернистую структуру, он является очень крепкой породой натурального камня. Из него можно изготовить практически любые изделия. Максимальный размер плиты будет 20х350хL(750) мм. Его можно приобрести даже на полы в бассейн – отличный массаж ступней для детей и взрослых. Даже если предполагается, что будет не вся облицовка фасада ракушечником РДК, то хотя бы частичное его применение приведет к ошеломляющим результатам: на подоконные вставки, итальянская кладка, ступени и т.д.

И наконец, наш «дворцовый» камень – светло-коричневый ракушечник (РДР). Мелкозернистый, пористый, прочный, красивый и необычный цвет – все это из достоинств этого ракушечника.

На фото этот ракушечник представлен в виде облицовочной плитки. Все архитектурные элементы выполнены из белого известняка, тогда как цокольная плита – доломит дикий колотый. Отличное сочетание как вы видите. Строго, красиво, статусно! Ракушечник РДР доступен в абсолютно любых размерах.

Облицовка дома ракушечником – это залог вашего наслаждения, это комплименты в вашу сторону из-за вашего фасада, это защита вашего здоровья, это сохранность вашего времени из-за его надежности.