Дагестанский камень доломит (20013-20014)

Материалы
на фасаде:
Облицовочная плитка:
Дагестанский камень доломит (20013-20014)
Купить доломит в Москве
Архитектурные элементы:
Дагестанский камень доломит (20013-20014)
Песчаник бежевато-желтоватый (ПДА)
Цоколь:
Получить ответы
на мои вопросы
или позвоните по телефону: 8 495 922 18 80

Дагестанский облицовочный доломит

Доломит дагестанский камень является горной породой, обладающей осадочным происхождением. Этот доломит является очень сильным природным камнем, обладает морозостойкостью более 150 лет. Также эту породу натурального камня называют диким камнем. Он обладает светло-коричневым окрасом и скалистой структурой. Все эти качества позволяют использовать доломит в качестве отделочного материала на цоколь, барбекю, печи, а также в качестве облицовочной плитки на фасад.

Стандартный размер плитки из доломита dx160хL, что означает, что его толщина d – от 2 до 5 см, а длина от 20 до 45 см. Обработка этого доломита имеет 4 основных обработки:

– неколотый вариант, т.е. необработанная плитка без ручного скола

– колотая плитка, это наиболее популярный вариант

– колотая плитка с фаской, т.е. мы делаем окантовку по периметру плиты

– пилено-колотая плита.

Купить камень доломит в компании «Камени»

Доломит камень купить можно в нашей компании по 1500 рублей за метр квадратный. На нашем складе практически всегда имеется этот доломит. Москва предлагает этот камень по разным ценам, где-то дороже, где-то дешевле. Но нужно быть очень осторожным при покупке этого камня. Зачастую доломит облицовочный камень, поставляемый другими поставщиками по более низким ценам, приходит в меньшем количестве – а не в том, о котором вы договаривались. Еще одним нежданным подарком может стать нехорошая геометрия доломита. Мастера замучаются его подравнивать в этом случае, а такое весьма вероятно. Мы же, получив сырье из доломитовых плит, на своем производстве выравниваем геометрию так, чтобы никаких проблем не было при монтаже.

Фасад, цоколь, изделия из доломита можно не обрабатывать никакой химией, в отличие от других пород натурального камня типа песчаников и известняков. Природа уже создала его безупречным и прочным.

Итак, доломит облицовочный камень в действительности держит марку как один из самых красивых и практичных отделочных материалов на цоколь, фасад, заборы, печи. Он очень надежен, обладает натуральной неповторимостью и прочностью. Дикий, натуральный, природный, красивый. Он хорошо сочетается в другими породами натурального камня, например, песчаником, известняком и ракушечником. С наличием доломита проблем не бывает, поэтому доломит камень купить можно практически сразу же с нашего склада.